js345线路检测APP(中国)官方网站

返回

全自动缝口贴标机器人

全自动缝口贴标机器人

全自动缝口贴标机器人实现面粉 25kg 自动缝口贴标,广泛用于大型面粉生产企业,用来替代原人工,每台机器的使用可节约操作工 1 名。产量根据包装称产能的不同可达 900 包/小时。

本系统通过机械手指整形袋口,配合机械夹臂,由软件智能控制,实现精确配合,将面粉包装平稳输送至折边机。袋口经折边贴标签后,最终送入缝包机进行缝口作业。整个流程包括:落包、整形、输送、贴标、缝口的全自动作业,可靠性高,速度快,产量高,极大地降低了面粉生产企业的人工成本。

①整形装置:与布勒多工位打包称对接,打包称工作完后,将充满面粉的编织袋拉伸展开,送入传送装置,确保编织袋拉伸平整无皱褶。主要有一对抓手气缸,一个伸缩气缸,一对拉袋气缸,一对入袋夹臂气缸。

②传送装置:由平皮带和链条带两部分组成。平皮带负责编织袋的动力输送工作,将编织袋输送至后续工位;链条带辅助平皮带输送,确保编织袋口保持平整不变形。

③贴标装置:标签机分为单签机和盘签机种,是将标签单个取出并送至编织袋入口,实现标签与编织袋一起进入缝包装置进行缝合,将标签固定在编织袋上。主要有手指气缸,送签气缸,升降气缸,出签电机(单签机)/压片气缸(盘签机)。

④缝包装置:由折边机和缝纫机两部分组成。折边机将平整的编织袋口部对折后送入缝纫机,经缝纫机缝合,一起完成缝包工作。

Baidu
sogou